Дойду...
Пока вот, не стремлюсь.
Дороги лёгкой не ищу,
А трудной- не боюсь.
Иду я скромно, не спеша,
Любовь путь озаряет.
Жизнь, безусловно, хороша,
Надежды не теряю.
Ещё не скоро прозвучит
Извечно грустный марш.
Сердечко дольше пусть стучит,
Ведь мы живём сейчас.
2023 год.
Свидетельство о публикации №123041002846