В доме Отца!!!

В доме Отца обителей много!
Приди поклониться Иисусу Христу!
Кто сердцем всем уповает на Бога,
Он заполняет души пустоту!

В доме Отца сердце бьётся сильнее!
Переживая Господню любовь!
Ведь никого нет на свете роднее,
Кто за тебя проливал свою кровь!

В доме Отца Дух Святой наполняет,
Радостью жизни и верой детей!
Будто бы крылья орёл расправляет,
Чтобы вновь взмыть в небеса поскорей!

Туда, где ничто уже больше не держит!
Нет ни цепей, ни оков сатаны!
Если нет сил,на руках Бог поддержит,
И донесет до небесной страны!!!

18.02.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии