Господа доносители

Господа доносители! Информирую вас. Я лишь скромный учитель. Черный хлеб ем, пью квас.
Господа доносители! Я прошу вас учесть. У меня покровители и защитники есть. То - мой Ангел Хранитель в облаках чудных роз. Также - Дева Мария и ее сын - Христос.
А еще сообщаю как на духу вам , ей-ей, что меня защищает тёска мой Алексей. Доносители, ведайте, человек он есть Божий. Коль меня вы обидите - даст вам больно по роже.
Господа доносители! Не ломайте пера. Есть у Истины - мстители. У Возмездья - пора.
Господа доносители! Вас хочу попросить - уж меня не учите вы, как Россию любить.
Господа доносители! Вы - потомки иуд. Бытия вы растлители. Ждет вас праведный Суд.
Господа доносители! Сообщить вам я рад. Что для вас, подложителей, структурирован Ад.
Господа доносители! Вы имейте ввиду. И из Мертвых Обители в ваши  сны я приду.
И пощады не ждите вы. Будь хоть стужа, хоть зной - буду вашим мучителем, палачем и судьей. Я не буду в филиппиках  против вас свирепеть. Просто буду с улыбкою в ваши лица смотреть.
И улыбка та тайная - и страшна и странна. Отшатнулась печальная даже дева - Луна. От нее не удастся вам, господа, убежать. Новой полночи с ужасом вечно будете ждать.
Потому, доносители, я еще раз прошу - факел не подносите вы к моему шалашу. И дорогой идите вы мутно - подлой своей. Совести осквернители, племя анти - людей.
Господа доносители! Вы - потомки иуд. Душ своих расчленители. Чести вы расхитители. Правду знать не хотите ли?!  ОНИ за вами придут.


Рецензии