Тяжело терять самого близкого человека

Крик  души! Что это значит?
Это значит – сердце плачет,
Кровоточит, рвётся в части,
Отколов кусище счастья
от того, чего не будет.
Только сердце не забудет,
Станет беспокоить душу
И трясти её, как грушу,
обрывая плод за плодом
С каждым днём и каждым годом.

Только тронь струну рукою,
Слёзы потекут рекою,
Рану разъедая солью,
Наполняя сердце болью,
Разрывая душу в клочья.
Не помочь ей, не помочь ей.
    07декабря 2015года


Рецензии