Не видел того глаз и ухо не слыхало...

Не видел того глаз и ухо не слыхало,
Что приготовил Бог для любящих Его!
Как будто в знойный день небесным опахалом,
Махнула благодать желая одного!

Чтоб верили в Христа
И в вере возрастали, меняясь каждый день в чудесный образ Твой! Чтоб были мы тверды и с сердцем, как из стали!
Чтоб умирали мы, а Ты был в нас живой!

Спасибо наш Господь,что Ты нам доверяешь,
Нести благую весть для тех, к кому пошлёшь!
Кто сердце отворит,лишь Ты Иисус узнаешь!
Ведь Ты стуча в сердца,спасение несёшь!

Нет никого родней ни на земле, ни в небе!
Того, кто любит так,что умер за всех нас!
Чтоб не было нужды нам о насущном хлебе,
Чтоб Царствие Его искали каждый раз!

Когда приходим мы склонившись на колени.
Тебе воздать хвалу!Всю славу и всю честь!
За то, что Ты прошёл позор и унижение,
Чтоб в славе у Отца,с Ним на престоле сесть!

14.02.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии