Взломай систему

Взломай систему,
Прошей свой код.
Курс неизменен, -
Тебе везёт.

Апокриф вечности
Найди меж строк,
Сочти победой
Любой урок.

Так мысль излечит,
От снов спасёт,
Мир сам навстречу
Тебе пойдёт.

Апрель - декабрь 2023


Рецензии