Продажным судьям и журналистам
Мы видим в предъявленных и совершенно необоснованных обвинениях и в затребованном сроке яркий пример возвращения сегодняшней России к практикам сталинского политического террора. Террор против инакомыслия и собственного народа стоил России многих сотен тысяч жизней в прошлом веке. Этот террор начинался с показательных процессов над политическими оппонентами и инакомыслящими, а закончился массовыми расстрелами и посадками обычных граждан, в том числе и тех, кто приветствовал первые показательные процессы и был причастен к их организации.
( По материалам независимых изданий).
Время теперь такое —
Лепить из бандитов героев,
Герой же для власти — несчастье,
Осудим, надолго закроем!
Фото из сети.
Конституционный комитет Госдумы в понедельник рекомендовал принять поправки о наказании до пожизненного лишения свободы за государственную измену.
Кроме того, комитет также одобрил поправки об ужесточении уголовной ответственности за диверсии и терроризм.
P.s.25 ЛЕТ!!!
Свидетельство о публикации №123041002795
Богомолова Евгения 18.04.2023 13:41 Заявить о нарушении