раз ну здан н ой

 
Дыши, как жизнь, дыши,
Весной под птичьи чирки,
Тревожный шрам души,
Клыком точёным  кирки
Времён оставлен быть
Декором, что сочится
Строкою, вечность длить.
Так поцелуй ключицу
Овеществляет, как
Мерцание на грани.
И целлюлозу знак,
Воскликнувший, поранит,
Когда перо прольёт
Густым неровным соком
Пронзительность высот
Твоим весенним вдохом.
Дыши, как жизнь дыши,
Пока не стал здесь тонким
Осоковым клинком,
Шуршащим в перепонки
Тех, кто пройдут тобой
Дышать весенней вспышкой.
Разнузданной такой
И откровенной слишком.
9.53 10.4.23 СРВ З


Рецензии