Доброе утро Дух Святой!!!

Доброе утро Святой Божий Дух!
Ты лучший помощник в общении с Богом!
Чтоб скор я на слышание был, а не глух.
Ведь Папа желает общаться о многом!

О том, как встречать по утрам мне рассвет!
Что день в благодати начнётся с молитвы!
На каждый вопрос свой услышать ответ.
Выиграть в сражениях духовные битвы!

Чтоб нам познавать волю Бога - Отца!
Духовно расти,во плоти умаляться!
Так важно,чтоб чистыми были сердца!
Когда мы приходим к Нему поклоняться!

Итак  находясь во Святое - Святых,
Где Папа так ждёт драгоценных детишек!
Молитв больше не произносим "пустых",
Чтоб в жизни своей не набить "новых шишек"!

Нам важно услышать, что Бог говорит!
Ведь воля Отца для нас очень благая!
Он всё совершенное в мире творит!
Бог с нами всегда, Он во всём помогает!

Ведь нет совершеннее воли Отца,
Что детям желает лишь благословения!
Нам нужно лишь верными быть до конца,
Чтоб в Духе Святом получать откровения!

Ведь всё совершил на Голгофе Господь!
Он Сам обнищал, чтобы ты стал богатым!
Взял нашу вину, дав распять Свою плоть!
Иисус стал за нас без вины виноватым!

Он наши грехи и проклятья понёс!
Он стал тем мостом между нами и Богом!
Придите к Нему, чтобы Дух нас вознес,
С Небесным Отцом пообщаться о многом!!!

24.10.2022г
Святой Дух и А.Лим.


Рецензии