Музы... робкие в любви пошли
Как стеснительны, жеманны, нервны..
И не сразу снимешь.. с них трусы.
Надо их сначала ~ приласкать наверное.
Поцелуями любви уста сладчайшие покрыть..
С холмиками.. ягодами лаского играя..
И потом уж.. пальчиками нежно пошалить.
Страсть земную... в пламя распаляя..
Да такое настроение.. стихом чуть пошло.
Откровенно~иронично сексеульно~грубо.
Рвать трусами кружев шёлк.. ли можно..
Иногда ~ действительно ворвашись актуально~любо
В этом тоже знать природа ~ знает толк.
И вселенная.. порой шлёт телу ~ знаки.
И любви проходит.. Ослепительной урок.
И все счастливы..и Холмы и овраги..
Лишь стихи грустны ~ чуть на бумаге..
Свидетельство о публикации №123041002773