Даже, казалось бы...

***
Даже, казалось бы, при столь
числе огромном
и немыслимом разнообразье их,

в причинно-следственной цепи,
нерасторжимой,
не бывает звеньев малых и больших.


***
Важно уметь
былые, ставшие нам тесными
одежды предавать
без сожаления огню. –
 
Так и вчерашние одежды
уже будут не по мерке
наступающему дню.


Рецензии