Я к Тебе прихожу для общения!!!

О Небесный Отец! Я к Тебе прихожу.
Чтобы в Духе Святом построить общение!
Я так рад, что Тебе я принадлежу!
Ты ведь в Сыне Своём даровал мне спасение!

С того дня, что я сердце открыл для Христа,
Ты являешь мне милость, а не суд справедливый!
И пусть в жизни моей не царит суета,
Для Тебя я пишу и стихи, и мотивы!

Лишь в Тебе нахожу радость, мир и покой!
Ты любовью Своей меня окружаешь!
Я так счастлив Господь, что навеки я Твой!
И Тебя я всем сердцем люблю, - Ты же знаешь!

О Тебе мой Господь! Я готов говорить,
Непрестанно неся людям весь о спасении!
Ты желаешь жизнь вечную всем подарить
Чтоб с Тобой оказались по воскресении!

Предназначенный путь Ты прошёл до конца!
Не свернул, не отрёкся  Мессия-Спаситель!
Умирал на кресте Ты по воле Отца!
Чтоб  Тебя воскресил Небесный родитель!

Ты воссел на престол одесную  с Отцом.
Снять печати достоин лишь Ты с КНИГИ ЖИЗНИ!
Смерть для верных Тебе  не будет концом
Она лишь переход к Небесной отчизне!!!

Аллилуия Господь! Ты ведь всё совершил!
На кресте одержал Ты победу над плотью!
Забрал ада ключи, смерть Ты силы лишил!
Потрепал сатану, он остался в лохмотьях!

Все, кто жизнь отдал и себя посвятил
На служение Богу , - людям служению!
За Христа пострадал, но любовь сохранил!
Те способствуют на Небесах умножению!!!

17.10.2022г
Святой Дух и А. Лим


Рецензии
Прекрасные строки! Спаси Господи! Вдохновения Вам! С теплом.

Денис Витальевич Барменков   10.04.2023 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за признание!!!

Андрей Лим 2   13.04.2023 07:54   Заявить о нарушении