Великий Чистый Четверг

  Великий Чистый
  Четверг наступает.
  Нам к Светлой Пасхе
  Дверь свою открывает.

  Смой в Чистый Четверг
  На ранней зорьке
  Все свои грехи,
  Которые в белое
  Тело вросли.

  Сделай чистой и светлой
  Душу свою,
  Чтоб оказаться
  Не в Аду а в Раю,
  Великий Четверг так
  Не даром зовётся.

  Сам Иисус омывал ноги
  Апостолам своим,
  Не взирая на свой
  Высокий Чин.

  Частицу Светлой
  Христовой Любви
  Всегда в своём
  Сердце храни.
  Помогай немощным
  И старым.

  Тебе воздастся
  За труды твои.
  Ведь с высоты
  Господь всё видит,
  Кто светел и Свят,
  Чего каждый достоин
  У Царских Врат.

  Сей только
  Добрые семена
  И добрые всходы
  С них будут всегда.

  Кто негатив
  В эту жизнь посылает -
  Тот в сто крат больше
  Его получает.

  Всех с Чистым Четвергом
  Я Поздравляю!
  Всем счастья
  От Души желаю!!!

  Любите ближних
  И будьте любимы.
  Богом нашим
  Всегда Хранимы!



 


Рецензии