Никто кроме нас!!!

 
Сегодня есть Господня благодать,
На тех, кто верит, что Иисус грядёт!
На тех, кто продолжает ожидать,
Что он однажды в Царство попадёт!

Туда, где Бог-Отец так сильно ждёт,
Своих детей, - искупленных Христом!
Пусть пробуждение в этот мир придет!
Не оставляйте пробуждение на "потом"

По умолчанию жить не наш "конёк"
Мы призваны людей знакомить с Богом!
Благовествуйте не жалея ног!
Святому Духу есть сказать о многом!

Неважно нам какие времена!
Что происходит в мире сём сегодня.
Ведь наша брань, - духовная война!
Чтоб утвердить, что вся земля Господня!!!

16.10.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии