Super Loop

  Востоk находит
утром
.
 Камасутрой

-  Поехали - ?
- Ву-bye !

 В иллюминатор Ъ
Солндце
  пробивается

 - It is
the record
   115  G-i  !
   " Достань до кнопки -  ?    "

 - To this the f-kn button Ъ
- Press now it
 - is this . 0ne

 - dont tocar
 - Позвольте -  Я - веду
лабораторию - ?

 -  Друзья , прошу - вы - ссортитесь
  ( в споре - истина  , что истину рождает , за - Истиной
 отткроеться вам ГоризонТ -   да-дали , с чем бы ни
.
  н и
.
  съедали                ~     .


Рецензии