Вербное Воскресение
И Восккресение,
Веточки вербы в руке,
И пришло настроение,
Мы с весной на легке.
Перед нами верба,
Верба расцвела,
От неё надежда,
В душу перешла.
Что зимы не будет,
И весна придёт,
Солнце с нами будет,
Соловей нам пропоёт.
И мы будем рады,
Чувствовать тепло,
Ведь весне преграды,
Бльше не дано!
Свидетельство о публикации №123041002740
С дружеским теплом Пётр.
Пётр Одесский 2 11.04.2023 00:59 Заявить о нарушении