Успех другого, ещё не поражение

Успех другого, ещё не поражение,
не надо гнаться за чужим успехом!
Это лишь только простое достижение,
в чём - то одном такого человека.

Цепями связаны успех и поражение,
они взаимно возрастают по спирали,
лишь позже всех наступит озарение,
когда сравняются таки по вертикали.


Рецензии