Между прочим
Не зову тебя на встречу
И шанс свиданья не ищу
Но искренне тебе замечу
Что без тебя один грущу
2
Ласкаю грудь твою тугую
Ты символ далёкой мечты
Губами образ твой рисую
Дивные лица хваля черты
3
Касанием нежным по коже
Твою душу тревожу босую
Мы вновь на брачном ложе
Заботы нет искать другую
4
Античную имеешь красоту
Всю её ощупываю взглядом
Приятно мне когда ты рядом
Одиночество навевает тоску
Свидетельство о публикации №123041002732