Ресторан Поляна
В Лебяжьем, просто в доме у шоссе,
Наличие крутого ресторана,
Условности игнорящего все.
Красиво рукописное меню,
Свежи из Мурманска морепродукты.
Ты не был здесь? Тебя я не виню.
Подъедешь завтра , в полдень, на уху ты.
Помимо рыбки , мидий, гребешка,
Другая пища тоже здесь легка.
Да, по продуктов свежести- он первый,
Поскольку сделан он на базе фермы.
Гастровосторг здесь с самого утра,
В обед и вечером прекрасны ароматы,
Поскольку - первоклассны повара.
От местной кухни вмиг сойдёшь с ума ты!
Свидетельство о публикации №123041002731