Мир, да лад

Хочу, чтоб на земле был только мир, да лад,
Чтоб каждый был всегда друг другу в жизни рад.

И будет благодать и будет всем светло,
И радостью в глазах распустится добро.

Вас всех хочу обнять и радостью согреть,
Не стоит унывать, о чём-то сожалеть.

Ведь жизнь у всех одна, пусть будет больше в ней
Тепла и красоты и радостных вестей!

09.04.23


Рецензии
Полностью поддерживаю, Мария!
Доброта спасёт мир!

Владислав Тишинов   12.04.2023 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав!

Мария Соколова-Крымская   13.04.2023 11:09   Заявить о нарушении