Рассуждение 168

Те причуды, которые приходят в нашу голову, это не какая-то блажь, а реальная необходимость, которая формирует наше существование в дальнейшем. Мозг не принимает ничего лишнего, просто, во всём этом нужно научиться находить смысл, и разбираться.


Рецензии