Дай Бог мне силы устоять!!!

Дай мне силы Господь, среди колебаний сомнения.
Устоять твёрдо в вере и  духом плоть побеждать.
Ты ведь всё совершил!
Божий план Ты исполнил спасения!
На кресте победил, чтобы в духе победу всем дать!
 
Дай мне мудрости Бог, придавать Твоей воле значение!
Исполнять в послушании все,
что Ты в Слове велишь!
Я желаю исполнить мне данное предназначение!
На Тебя уповаю и верю меня укрепишь!

Помоги Дух Святой не терять с Небесами общение!
Средь земной суеты, быть всегда на волне Бог - "ФМ".
Быть усердным для Бога, в любви проявляя терпение!
Для того, чтоб однажды Христу стать подобным совсем!

02.10.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии