Нэцкэ но...

Держимся на этом Свете,
Горюем, слишком грозны плети!
Привязываемся к винограду, к подсолнухам.
Нам это надо?!
Цветем как сливы в опыленье,
Празднуем снова День Рождения!
И слишком поздно понимаем,
Что постепенно увядаем.
Мне кажется неразберихой,
В душе мы молоды, так лихо!
А тело, тело угасает,
По-моему, нас черт мотает!
Откуда бы такой фасон?
Ты молод как крутой айфон,
И внутренне как нэцкэ "слон"
А выглядишь как граммофон!


Рецензии