Бог хочет чтобы все спаслись!!!

Бог хочет, чтобы все спаслись!
Достигнув истины познания!
Христу Иисусу поклонись!
Он к нам пришел для оправдания!

Для искупления грехов,
Своею жертвенною кровью!
Спасти людей, был план таков!
Ведом был Бог Своей любовью! 

Ведь Он Христа на крест отдал,
На муки ада и распятие!
Иисус за нас, за всех страдал,
Чтобы избавить от проклятия! 

Земля истлела от грехов,
Без веры род людской ужасен!
Спасти людей, был план таков!
И этот Божий план прекрасен!

20.09.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии