Спасибо, что избрал!!!

Спасибо Бог за то, что нас избрал!
Ловить людей, спасая от мытарства.
Нет твоей воли, чтобы кто-то умирал,
Не услыхав евангелие Царства!!! 

Ты наделил нас верою Своей,
Дал снаряженье благовествования!
Чтобы прошли мы по планете всей, 
По вере возлагая  упование!

На Бога, что Христа за нас отдал,
На поругание и смерть,
и воскресение!
Чтоб каждый, кто уверовал воздал,
Всю славу Богу, что избавил нас от тления!!!

18.09.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии