Спасибо Бог за полноту Твоей любви!!!

Спасибо Бог за полноту Твоей любви!
Ты в ней меня купаешь постоянно!
И чтоб не угасал огонь в крови,
Поишь вином Святого Духа непрестанно!

Не приходило то на сердце никому,
Что приготовил Ты для любящих, - от Духа!
Кто Сына чтит, благоволишь к тому,
Так, что не видел глаз и не слыхало ухо!

Я радуюсь, ведь в каждом новом дне,
Меня хранишь Господь в Твоём шаломе!
С Тобой я привыкаю к новизне
И обновляюсь духом в Твоём доме!!!

Блажен, кто близость ощутил с Тобой!
Ты будущность даруешь и надежду!
Даёшь Ты праведность, мир, радость и покой!
На Небесах венец и белую одежду!!!

11.09.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии