В красоте есть нежный образ твой

В красоте есть нежный образ твой..
Прекрасная, далёкая мне незнакомка..
Очей исполненных желанной красотой..
Жемчужные уста, ждут поцелуя робко..

И нежный плен.. о знаю сладок он..
И тайные таит.. о страсти знанья..
И бархата нежнейший влажный шёлк..
И слов блаженства.. чудное дыханье..
(и снов блаженства ласковых обьятья

И может цвет.. исполненный весны
В той нежности весеннего томленья..
Ночами сняться,.. там.. такие сны..
Любви порой.. волшебного мгновенья..


Рецензии