Имей духовные глаза!

Имей духовные глаза,
Иди за Божьим помазанием!
Газуй, не жми на тормоза,
Встречай Отца Святым лобзанием!

Когда вкусил, как благ Господь!
Проходит время "Папа дай ка!"
Доволен дух, душа и плоть!
Танцуешь так, что мокнет майка!

Когда внутри тебя шалом,
Бог в простоте благословляет!
Когда приходишь в Отчий дом,
Бог в Иисусе исцеляет!

Помазал имя Он Христа!
Благословятся в Нём народы!
Иисус - путь, истина и жизнь!
Он Искупитель во все роды!!!

Бог говорил нам многократно,
через пророков сеял Слово.
Но было всё нам непонятно,
Лишь в Иисусе стало ново!!!

Новозаветнее движение,
Изменит жизнь тому, кто верит!
И кто в любви, и уважении,
Творцу воистину поверит!!!

В то Слово, что Господь нам скажет!
Хотя уму и непонятно.
Бог через Слово путь укажет!
И станет сразу всем приятно!

За Словом Бог в карман не лезет!
Он знает всё, в Его всё власти!
Кто знает Бога, Им лишь грезит!
Ведь Бог спасает от напасти!

Господь, - Спаситель молодёжи!
Он новым веяньем в них дышит!
В Его присутствии до дрожи,
Переживает всяк, кто слышит!

Когда ты с Духом Божьим дружишь,
Несёшь ты Божью атмосферу!
Христа любовью всех окружишь!
В людей посеяв в Бога веру!!!

Отец Небесный самый классный!
И пребывая в Его Слове!
Он нам укажет путь прекрасный!
Давайте ж будем наготове!!!

28.08.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии