Зацвела черемуха и зацвел жасмин

Зацвела черемуха и зацвел жасмин
Зацвела акация тоже рядом с ним
Белая черемуха, розовый жасмин,
Белая акация тоже вместе с ним
Словно три подружки вышли на опушку
И среди сосенок, елочек стоят,
И молчат березки, с ними рядом ивы,
И на них с укором, завистью глядят
Нет у них нарядов, нет у них цветов
И конечно нету даже женихов
К ним некто не ходит
Не обнимет их,
Только ветер злобный ветви шевелит


Рецензии