Автовокзал номер два
Но помню этот я автовокзал.
Пять лет- домой за банками с вареньем
Катался под студенческою сенью,
И после провожал неоднократно
Родных-на Тихвин,к дому- белорусов,
Здесь находиться нам вполне приятно,
Просторней, стало после реконструкции.
Перекусить, купить в дорогу чтиво,
Билеты взять, и отдохнуть красиво
За кофейком на верхнем этаже-
Всё это мы освоили уже.
Свидетельство о публикации №123041002582