мягкость в душе!
Тепла и мягкости в душе ! Любви прощения и счастья ! Упокоения гнева и страстей ! Творчества порыва пробуждения! Мечты в реальность воплощение! Тот кто любит , тот прощает и никогда не изменяет ! Любви значения для счастья применяет ! Так творчество в жизнь на Земле воплощают !
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123041002579
Рецензии