Лента
все хороши, поверь мне, дорогая!
Ведь менеджеры здесь, упорный бой
ведут они с ценой за нас с тобой,
оберегая наши кошельки
от волн подорожания реки,
следят за качеством одежды и еды,
чтоб никогда не знали мы беды,
блюдут обширнейший ассортимент,
чтоб обеспечить нас в любой момент
пирожными,корзиной спелых фруктов,
простых разнообразием продуктов,
от мяса до картошки и яиц.
Как много вижу здесь приятных лиц,
не от того ль, что полки все полны,
и в праве на покупки мы равны?
Есть повод за продукты погордиться,
что натуральнее, чем за границей.
Слыхали мы, такие уже есть.
Туристы любят закупаться здесь.
И наш народ не ходит мимо Ленты.
Вам, лидеры сетей, аплодисменты!
Свидетельство о публикации №123041002565