Гомеопатия даёт войти в себя...

Гомеопатия даёт войти в себя,
Туда, где вы на самом деле не были.
Ведь с детства от родителей
Звучим
В чужих частотах наших предков.

Вынашивая в животе,
Как под вай-фаем
В частоте
Миазмов,
Что от предков нам достались.

Как жить без них мы от рождения не знали,
Своей мелодией ещё и не звучали,
Вот почему гомеопатия - любовь.

Она вскрывает тайны наших снов,
Что с детства пробивались
В сознание из прошлых опытов.

Она даёт полет душе любить,
Своим особым, только нам, доступным способом,
Творить в любви энергии свои
И их дарить.

Тому, кто сердцем и умом к нам воспылает.
И вместе расцветать,
Пылая, словно Хладни.


Рецензии