Отдых

Солнце сквозь пелену, всех ласкает теплом.
Ароматы цветов, кипарисы кругом.
Изумительны в дымках морские просторы,
Величаво, вальяжно раскинулись горы.

Облака белым шарфом их плечи укрыли,
В море группы игривых дельфинов поплыли.
Вон вдали показался большой пароход,
Волны плещутся, море купаться зовёт.

Стайки мелких рыбёшек в танце кружатся.
Чайки крылья расправив на воду садятся,
Резким криком хотят что-то им рассказать.
Горизонт далеко, но его не видать.

Ветер влажно-солёный дует в лицо,
Отдыхать ведь на море - всегда хорошо.


Рецензии
От одного прочтения расслабляет,спасибо вам!!

Ярослав Кудрявцев   19.04.2023 12:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Юра Лев   20.04.2023 11:59   Заявить о нарушении