Мы будем вместе

Мы будем вместе, я то знаю,
Мы исторически близки,
Пусть это не случится в мае,
Но эти дни недалеки.

И Украина вновь воспрянет,
И расцветет, как сад весной,
Народ от смуты той устанет,
Страна, мы родственны с тобой.

Гони ты в шею этих борзых,
Заполонили все собой,
Пусть в душах расцветают розы,
Фашистам объяви свой бой.

Ты вспомни, Украина, снова,
Своих героев в той войне,
Олега и Любовь Шевцову,
Не испугал их смертный гнев.

Они в одном строю стояли,
За счастье общее, за нас,
Совсем младыми умирали,
И не сдавались в лихой час.

Давай, быстрее сбрось завесу,
Не слушай забугорный вой,
Пошли их побыстрее к бесам,
Пора, подай же голос свой.

А мы с тобою будем рядом,
Мы будем вместе, как тогда,
Как в том, победном 45-м,
Подняли знамя на Рейхстаг!


Рецензии