Страстная неделя день первый

Высокомудрствуя о непостижимом
Скорби прогнать не в силах я!
Сердце стянуто, как бы зажимом
Покой усопших вне Бытия.......
Помыслы зла каждым мгновением
сперматозоидами бесовской силы
Пытаются дьявольским давлением
Отравить разум смрадом могилы
Мне умереть бы для стихий мира
"Умножь в нас веру" запросил дух
Мамона это золотой телец кумира
Божок рекламный, молча и вслух
Стремительно скачет, где захочет
Лупатый Ваал Пеор раззявил рот
Клоун под маской гнусно хохочет
Расстрелян лучезарный небосвод
Животворящим знамением Креста
Прогнать бесовское насилие хочу
За Истину учения Господа Христа
Ценою жизни бренной я заплачу!


Рецензии