Коммунальщики

http://stihi.ru/2023/02/01/8851

Вот коммунальщики, ей-богу, виноваты,
Что летом- лето,а зимой- зима.
Мы кроем круглый год их матом,
Катаем жалобы,позором заклеймя.
Зимой не разгребут сугробы,
А разгребут,так вывоза немА.
И не расчистят нам к подьездам тропы!
По ним вообще скучает Колыма!
Помойки не вывозят,как попало
Набросан мусор сверху как бугор
И все им денег наших всегда мало!
И каждый третий там наверно вор!
Опять не вымыт грязный пол в подьездах,
Собачники загадили весь двор.
И не посыпан крошкой лед в проездах,
Вчера упал соседский лабрадор.
Разьели реагенты тещины ботинки,
И стекла битые сверкают как ножи.
С жилищником сойдемся в поединке
В четверг ,в 12 ,там где гаражи.
Напишем дружно жалобу на гадов,
И отнесем ее на самый верх!
Лишим их тендеров,подрядов и откатов
И нам везде сопутствует успех!
Звонок будильника прервал полет фантазий
И на работу мне идти пора!
Чуть не упал на скользкой куче грязи,
Раскопанной посереди двора....


Рецензии