В том и вся...
В том и вся мудрость, чтобы жизнь прожить,
не расточивши главного –
духовного – ресурса.
Так, спешных множество немалое
на корабле работ
не изменяют его курса.
***
Можно уверенно шагать
в каком угодно направлении,
лишь твёрдо зная собственный свой путь,
так же исследовать
любые можно мыслимые вещи,
ухватив их невещественную суть…
Свидетельство о публикации №123041002421