Бессмертен на Руси Кощей

Бессмертен на Руси Кощей,
Напрасно ждут кого мощей,
Пусть нет которого тощей,
Зато постигший суть вещей,

Кого стихи вредней клещей,
Кислее самых кислых щей,
Что чешутся сильней прыщей,
Пора какому дать лещей,

Растут какие без дрожжей,
Как лошадь мчится без вожжей,
В чьей про народ и про вождей
Без счёта в голове идей!


Рецензии