Весенний настой
Мир апрельский вьётся,
Замалиновав безмерно
Солнышко смеётся.
Зеленеюще и скоро
Из землистой ночи
Травянисто - нежный норов
Кто - то вольно строчит.
Проростает теплотою
Ясный день искристо,
От весеннего настоя
И от мыслей чистых!
Свидетельство о публикации №123041002340