Зачем спросила я...
Приснилось мне во сне,
Что твой соратник высказал
О сдерживании.
Нарвалась на слова:
"Формально слишком я
Качаю знания.
И что река мелка,
И мало уделяю я
Наблюдению.
Хотя всегда смотрю в тебя,
И вглядываюсь до изнеможения.
Какие образы идут
И ткут, как тканью мирозданья,
То знанье, что качаешь ты в ответ,
На ласковое созерцанье.
Меня ты принимаешь или нет?
Свидетельство о публикации №123041002331