Чего бы ни были...

***
Чего бы ни были посредством
меж собой сопряжены
небытиё и бытиё,

из не имеющего формы
иль не всё и создаётся
облечённое в неё?


***
Где в воспитательном процессе
не хватает должной мудрости –
взять можно добротой.

Там, где лицо своё
скрывает ещё истина от нас,
можно достигнуть красотой…


Рецензии