Рискнул бы?

Мне не важно,что сделать, лишь бы ты улыбался!
Мне не важен твой статус, чего ты боялся.
Не важно ничего, кроме сути сакральной,
Мы же будем одно, все у нас не случайно.
Я бы в каждой своей вселенной бежала
Лишь к тебе одному, тебя снова мало.
Я возможно всегда к тебе лишь шагала,
Я тебя обниму, тебя мне так мало.
Я свободна внутри, без тебя я смогу же,
Но с тобою мечты. И ты очень мне нужен.
Для того что бы я про себя не забыла,
Что умею любить. Как к тебе я стремилась..
Что любовь ведь не боль, и мудовы рыданья,
Это не алкоголь, что похмельем раздавит.
Это свет изнутри, это счастья мгновения.
Это я... это ты... это наше творение.
Если не обижать и не рушить в начале,
Можно замки создать, в них не будет печали.
Можно все, лишь бы мы это вместе хотели,
Молча встав у черты, вверх с тобой полетели.
И не ждали бы знак, и решенья друг друга.
Просто сделали шаг, в неизвестность. Рискнул бы?


Рецензии