Весна 2023г

Наконец-то наступила
Долгожданная весна.
Разбудила всю Россию
От гипноза,ото сна.
Стало нам теперь известно,
Где враги,а где друзья.
Кто России предан честно,
Доверять кому нельзя.
Наступили для Отчизны
Непростые времена.
Улетают в небо жизни,
За родные знамена.
Станет скоро Русь Великой,
Потому что в ней народ,
Хоть и разный ,многоликий,
Самых доблестных пород!


Рецензии