Пауль Шээрбарт. Тот прыгающий тон

Тот прыгающий тон,
Тот прыгающий тон,
Мой сын же он!
Я мать ему.
Пеку я с маслом потому
Для сына — он
Тот прыгающий тон.
Пирог! Пеку пирог!
Чтоб он обрадоваться мог.
Он станет славный муж,
Во всём он будет дюж!
Ведь сын любимый он
Тот прыгающий тон!
Для печева всё будет доставать!
Ему пекла чтоб я, его же мать!
Молчи, с издёвкой пасть!
Мой сын живи же всласть!


Рецензии