Шрамы на мыслях

Взгляд наверх навстречу небу
В облака туда где не был я...
Рву сеть

Мне б открыть глаза пошире
Роль свою понять бы в мире чтоб...
Успеть
Узреть


Отпустить желания с ветром
Получить на всё ответы в миг...
Прозреть

Воздух в вены полной грудью
На свободу рвусь я будто вдруг...
Настеж клеть
Настеж клеть


Раны мои
Те что делаю , снова и снова
Мне бы зашить бы их на треть
Загнанный в плен
Среди стен своих персональных иллюзий
Шрамы на мыслях рисует плеть

Шрамы на мыслях рисует плеть

AlexZipman©

Песня тут https://vk.com/wall710628771_1145


Рецензии