Жизненный поток

Прыгнул в "реку", а значит плыви,
Где-то сопротивляясь потоку,
Где успеешь, удачу лови,
Не тужи, коль подвергнешься "току".
       Утром другу хотел позвонить,
       Вот обед и другие проблемы,
       Вечер тоже, уж разум мутит,
       Ночь вообще, это путь во Вселенной.
Так всё хочется, быстро успеть,
Хоть не много, пожить веселее,
Написать, напечатать, попеть...
Но "финиш" близко, поток всё быстрее.....

      


Рецензии