Весенний взрыв любви...

Весенний взрыв любви...
Но спи.
Ты ночь не спал
В немой молитве,
Присоединяясь к вышним.

Листки ты распускал
К весне.
Собою помогал,
Деревья, травы пробуждал.

А утром ты устал,
Ложись ко мне
В объятья.
Я огненной мечтой

Расправлю все энергии,
Как пламенный цветок.
Они цветут ко мне,
Вдыхаю аромат твоих огней.


Рецензии