не готова
Тебе придется выбить дверь с ноги.
А не получится, не страшно... Привыкаю
Что не случится вновь моей весны.
Тебе придется крепко сжать объятья,
Пока я не поверю, что ты есть.
Держа меня за тонкие запястья,
Чтобы беречь, беречь, беречь.
Я не смогу тебе ответить тем же,
Мне кажется, я стала забывать...
Я не готова, слышишь, не готова! ...
Быть может, тебе лучше подождать?
Приди зимой, а лучше через годик.
Не знаю, как тебе еще сказать,
Я не готова к этой встрече снова...
...........................
Придется тебе двери выбивать.
Свидетельство о публикации №123041000225