Кошки!!!

Движенье к Кошке!
В этом что-то есть.
О детках -до конца.
Напоминает
МаМУ и Отца.


Мумр-мяу!!!
Мне понятен их язык.
Люблю я их давно.
Ведь я-старик.

Заботятся
Мур=Мяв  и обо мне.
Когда
уснул на старом пне.

И Юмор кисок
Мне понятен.
Недаром носят
Ткань из Пятен

а ПРЯТКИ-Лучшая Игра.
Пардон!
Ведь Мне водить
пришла пора...


Рецензии